關於我們

海峽英中教育中心您當前的位置:首頁 > 關於我們 > 海峽英中教育中心
       在中英關係開啟了“黃金時代”的歷史背景下,為促進中英文化,教育領域的緊密合作與共同發展,海峽兩岸中華傳統文化交流基金會贊助成立了海峽英中教育中心(CS Sino-British Education Centre),由海峽兩岸中華傳統文化交流基金會執行長吳閩先生擔任中心主任,由牛津大學肖天存教授,考文垂大學葉臻教授擔任顧問。中心的宗旨是將優質的英國教育資源引入國內,促進中國教育事業走出去,整合中英教育資源,連通教育領域的“一帶一路”,成為中英文化和教育領域互聯互通的平臺。




       我們專注於各類留學、遊學專案。本著對學生和家長負責的態度,秉持信譽第一的宗旨,以誠信而規範的作業,精良而專業的用心,讓家長和學生能夠獲得踏實和放心的留學經歷。

把你的理想交給我們,沒有什麼不可能!

第一:留學篇

       中心與英國三十多位熟悉中國情況和教育體制的旅英資深學者合作,為每位學生設計個性化留學服務方案,使學生和家長在各個環節中都有經驗豐富的老師進行一對一的指導。重視對細節的把握,擅於與學生有效地溝通,深入挖掘學生的潛力和優點,打造專屬學生的留學競爭力,充分體現了標準化和個性化的融合。

       成功拿到錄取,並不是我們服務的真正的重點。我們的專業服務力爭將會伴隨你整個留學生涯,包括如何安排監護人,如何選擇寄宿家庭,如何找房子,如何選課,選專業,如何找實習,如何找工作,如何提前準備研究生申請,以及幫助學生建立完善的人生發展,培養他們國際化的視野、思想和品質。

第二:遊學篇
    
       中心與北京大學中國文化資源研究中心和英國彌勒莊園合作,為各個年齡段的學生和他們的家長設計親子型的遊學專案。特別是對於年齡較小的孩子來說,父母往往不放心讓孩子出國讀書遊學便成了體驗英國教育與生活的最佳途徑。我們精心開發了精英培訓、藝術交流、戶外運動、考試培訓以及文化遊覽五大類別的多種特色遊學專案。讓孩子和家長在假期中與英國同齡人一同生活,融入當地,體驗地道的英國貴族文化。
 
 
聯繫我們
趙如薿 海峽英中教育中心留學遊學部總經理
手機:18519856227  座機:010-59111086
微信號:Oliviazrn
Email:zhaoruni@cross-strait.org
微信公眾號:UK_Investor_Visa